Прощай

Александра Ломаева
Непонятно. Ненужно. Нелепо.
И зачем подбирать слова?
Ты не любишь. И сердца трепет
Душу греет едва-едва.

Мирно мы расстаемся нынче.
Обозначим для верности день.
Сто четырнадцать суток. Крепче
Станет сердце от вечных потерь.