Звучит симфония Вселенной...

Наталья Беш
Давай немного помечтаем
О наших «милых пустяках».
Представь, что мы с тобой взлетаем,
И нам уже неведом страх.

Мы, взявшись за руки, поплыли
По океану светлых грёз,
Планету новую открыли,
Присвоив имя «Мир без слёз».

А хочешь, вон на той планете
Мы разобьём прекрасный сад
И, став счастливей всех на свете,
Вдохнём чудесный аромат,

Забыв тревоги и сомненья,
Услышим, как душа поёт…
Звучит симфония Вселенной,
И нас с тобой в Любовь зовёт!

26 мая 2011 г.   Наталья  Беш