Мне всё равно

Поющее Сердце
Мне всё равно -
Хоть прогремит и гром,
И хоть посыплет град...
Никто не будет виноват.
И хоть ненастье разрушит наше счастье,
Которого нет -
Это мой тебе ответ.
За пару лет такая наша странная любовь
Разбила моё сердце в кровь
(Любовь на расстоянии, краткие встречи
И пустые обещания),
Разрушила мои мечты
(А раньше ими восторгался ты).


Теперь я закрываю двери сердца моего -
С меня хватит потерь!
Я ухожу.
И лишь скажу:
"Мне всё равно придёшь ко мне ты или нет
Встречать новый рассвет".

На ключ закрыты двери сердца моего
От внезапной любви.
Подожди...
Ты время пережди...
Пока что не причалют в гавань наши корабли.


Я иду по улице,
Влюблённые целуются...

"Мне всё равно", - так я себе сказала.
Время пройдёт и ветер принесёт мне новое начало...