рыбы

Ин Ней
из всех птиц всегда хотелось стать именно чайкой.

глупой, крикливой, прожорливой,

охотящейся за рыбой со своей стайкой.

Ты был бы рыбой. самой прекрасной.

хотя вообще-то они уродливы.

______

просто Тебя я бы любила.

рыбьи профили - полумесяцы серебрятся в небесной воде.
 мне бы знать лишь одно:
 к о г д а
 мы случайно встретимся и главное
 г д е?

иначе не может быть. должна же... как её.. недосказанность, только наоборот.
 когда ты смотришь в мои глаза и мне плачущей судорогой сводит рот.

когда я понимаю, что вот и все.
 конец.
 финиш.
 исход.