Такие люди

Вячеслав Корнеев
Мы выбираем место,время,даты
Когда хотим остаться или бросить,
Мы очень редко открываем карты,
И задаём ненужные вопросы,
Мы предаём и любим, так банально,
Что,после,если кончилось не верим,
Но,каждый раз,из многих нам печально,
Возврата нет,и двери словно стены,
Мы как во сне,пока не отвернёмся,
И спим когда всё хуже,хуже,хуже
Но,через миг прощания проснёмся,
Поняв,что кто уходит,очень нужен,
Мы вновь избрав последнюю попытку,
Пытаясь мир познать и очень смело,
Любовь из чувства превращаем в пытку,
И снова лжём,и нас непеределать.