К негаданной любви...

Олег Бучаров
К негаданной любви порой удача благосклонна.
И чувства хочется лелеять и хранить.
И повторять, едва дыша: "Ты превосходна!
Ты сама нежность! Тебя ли не любить"!

Кипит в твоей душе буч'а мечтаний
И образ созидательной любви.
И под покровом таланта обаяния,
Невольно чувствуешь себя в руках судьбы.

Ты привела меня в свой райский сад желаний,
Взглянуть на прелесть радужной росы.
Лишенный чувств, в плену благоухания,
Коснулся уст с благословения весны.

И закружилась карусель блаженства
В безумном подвиге пылающих сердец;
И нежный поцелуй - как совершенство,
И счастье - как торжественный венец.

*(Вл. Даль) буч'а - пучина,
водоворот


                25 мая 2011 г.