Маска -женский текст

Абсолютный Песенник
МОСКОВСКИЙ ПОЭТ ПЕСЕННИК.
  ВСЕ ПРАВА В РАО. МОСКВА БОЛЬШАЯ БРОННАЯ.
 ЕСЛИ ИСПОЛНИТЕЛЮ ПОНРАВИЛСЯ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТ
 СООБЩИ АВТОРУ!!
 ЧТОБЫ У ИСПЛНИТЕЛЯ НЕБЫЛО НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ
 89175531513 РОМАН. roman-aleev@rambler.ru

МАСКА.

Одолжи себя немножко для любви,
Ценник обнули любовь просящим.
Чтоб пороки женский спасти,
Притворись нарочно сладко спящим.
Назови тем именем другим,
То что сердце изнутри твоё сжигает.
Для тебя я стану той другой,
Я убью себя, в любви и так бывает.

ПР, Мы играем в жизни роли,
       Я пастушка ты король.
       Чтоб найти счастливой доли,
       Я краду чужую роль.
       Ослепляя гаммой красок,
       Маска мат даёт судьбе.
       И одна из этих масок,
       Предназначена тебе.

Что возьму с любовью сохраню,
Не от жадности всего тебя желаю.
До безумия, я роль свою люблю,
Для тебя во мне живёт другая.
С радостью играя эту роль,
Я себя на Оскар выставляю.
Ты даёшь мне право быть собой,
Но живёт уже во мне совсем другая.
 
ПР, Мы играем в жизни роли,
       Я пастушка ты король.
       Чтоб найти счастливой доли,
       Я краду чужую роль.
       Ослепляя гаммой красок,
       Маска мат даёт судьбе.
       И одна из этих масок,
       Предназначена тебе.