Листопад

Светлана Дюпина
Листья золотые
По ветру летят.
Кружатся и падают...
Снова листопад.

День стоит чудесный,
Солнце и тепло.
Все дорожки в Парке,
Словно"замело".

Под ногами листья
Тихо шелестят.
И куда не глянешь-
Радуется взгляд.

   Сентябрь 2010 г.