Вот и май, спешит уж убежать...

Любовь Белая
Вот и май,  спешит уж убежать,
В дальние и вечные просторы,
Ветер так шумит, зовёт меня,
Помечтать под синим небосводом,




Ласковый и нежный ветерок,
Он уносит мысли мои выше,
Вот и облака летят уроком,
Белоснежным, радостным  событием,

Обнимают,  бережно даря,
Радость -  свежую, густую,
Солнце яркое беря,
В красоту свою родную.

Светит,  улыбаясь мне,
Вечная звезда – монада,
Согревая всех на вираже,
Солнечным и тёплым взглядом,

Всё живёт благодаря ему.
Зеленеет травка у дороги,
И цветёт сиреневой душой,
Куст сирени  нежный и нестрогий.

Он раздарит цвет свой майский,
Тёплой, ласковой волной,
Ароматной, сказочной загадкой,
Счастьем,  пятизвёздочным цветком,

Он одарит тех, кто и несчастен…
Кто  захочет света и тепла,
Встрепенувшись, окунись в объятия.
Красоту весны в себя  беря…
L.B.25.05.2011