Просто сын!

Людмила Петрова
Просто сын - моей любви творенье!
В двух словах вся жизнь заключена!
Сын - моя отрада и спасенье,
Сын - моя бессмертная Весна!

Сын родился в мае, в чудном мае!
В час, когда кругом цветёт сирень!
Лучше дня я просто и не знаю,
До чего ж прекрасен этот день!

Просто сын - надежда и отрада!!!
Для меня он - солнышко в судьбе!
Честно говорю: мне в жизни надо,
Чтобы я нужна была тебе!

Ты - моя кровинка дорогая!
Ты - моя любовь, мой ясный свет!
Я тебя, сыночек, поздравляю!
И желаю долгих-долгих лет!!

Счастлив будь всегда, благополучен!
Пусть всё будет так, как хочешь ты!
Ну а может, даже будет лучше...
Не теряй, сынок, своей мечты!