Люблю тебя, моя Земля...

Светлана Дюпина
Люблю тебя,моя Земля.
Моя прекрасная Планета.
Ты даришь столько нам тепла,
Энергией Любви согрета.

Создатель всё для Счастья дал-
Леса,моря,поля и горы,
Великолепные сады
И необъятные просторы.

Вокруг такая красота!
Только увидеть её надо
И сохранить всё навека,
Потомство наше будет радо...

        Сентябрь 2010 г.