Ангел Хранитель...

Мария Асич
(Моему Любимому Мытутке)



Приди ко мне ...когда кричу...
        В страданьях руки загибая...

Приди...когда тебе шепчу:-
       "Да... не святая! Не святая!"

Приди ко мне ...когда темно...
       Когда душа в тисках томится ...

Приди когда совсем светло...
       И на рассвете мне не спится ...

Приди ...когда я плачу от тоски...
       В бессилие разума лишаясь...

Приди согрей и обними...
      Когда в себе я сомневаюсь...

Приди...когда уже нет сил...
     Брести...ползти ....сквозь равнодушия пыль..

Приди! Ведь не поверю...что забыл...
      Меня...Ты Ангел мой...Хранитель...

(январь 2011г.)