Сирень

Мария Щелочкова
Как сказочно  цветет сирень,
Люблю её благоуханье ,
А около неё таится ароматов тень,
в которых много радостных воспоминаний .
Как празднично цветет она,
расцветила весь сад своими пышными ,душистыми  кустами,
и  солнышко играет с ней слегка
своими теплыми и яркими  лучами .