Новая вода

Черногвардеец
Практика заливки белые рубахи
Передвижной голос убирать с размаха
Боевые будни дымовая шашка
С горькою водицей легче засыпается
Новая вода старые дела
Новая вода старая беда
Смертники на час запал на пять минут
Версия одна очень хотел жить
Веская причина сильное желание
Один недостаток очень хотел
Новая вода старая боль
Новая вода отбитый кулак
Новая вода новая волна...
Предсмертная слава ах как трогательно
Посмертная почесть добавочное время
Долго до рассвета всенародная стройка
Ещё один кирпичек треснул в стене
Ещё одна находка в мусорном ящике
Оборванная пуговица сломанный ключ
И новая вода старая перепись
Новая вода кто считает потери
Новая вода смирительное тело
Новая вода за давностью срока
Прибитая ветка сломанная ветром
Привитая привычка путаться под траками
Незаписанный в реестр ещё одна ступень
Ещё одна ступень к очередной весне
Новая вода старое кладбище
Новая вода для всех как водится
Новая вода отторгнута сосчитана
Новая вода проштампована
Новая вода новая волна...