Как мило видеть Вас перед собой

Дядя Володя
Как мило видеть Вас перед собой
смотреть на Вас и восхищаться
глазами Вашими, что омут с головой
там и печали с нежностью таятся
как мило слышать голос Ваш
и Ваше ровное дыханье..
 смиренность образ Ваш хранит
и чистоту всех помыслов создания..
как мило чувствовать себя
в плену от Ваших рук..прикосновений
и всей своею трепетной душой
вновь испытать счастливых тех мгновений
как мило видеть Вас перед собой
в платке накинутым на плечи
Вы ангел с доброю душой
и наша жизнь...
еще не вечер)))