Анастасии С...

Кирсанов Сергей Васильевич
Как быстро годы пролетели,
Сродниться мы уже успели.
Связала крепко дружба нас,
Но близок расставанья час.

Не забывай души порывы
И на любой житейской ниве
Любовь к прекрасному храни
На благо собственной страны.

А если позовет дорога,
Уверен, не нарушишь слога.
И будет ясен твой язык,
Свободен, образен, велик!

Вот позади осталась школа,
С прочтения страницы новой
Продолжишь ты свой верный путь,
Но педагогов не забудь!

Мы все желаем нашей Насте
Огромной радости и счастья!
Жаль расставаться нам до слез,
Прими букет душистых роз!