Пусть любовь моя станет былью

Анжелика Чайрева
Пусть любовь моя станет былью.
Сединой в твоих волосах.
По осени, жёлтой пылью,
Осевшей, в моих глазах.

Пусть она растворится в печали.
Струны души теребя.
Я всё сделала, для того, чтоб не знали,
О том, как сильно любила я...