Гинеколог ренегат

Гражданин Украины
На работу как на праздник
Гинеколог собирался,
Потому что он сегодня
В проктология подался.

Надоели Ай-Болиту
Женские дела и лесть,
Он давно уже мечтает
В анус к мужику залезть.


        25.05.2011 г.