Ярмарочная весёлая

Черногвардеец
Вроде бы и никогда
Где-то что-то наугад
Вроде и чужой висок
Вроде бы и без воих
А раз велено стало быть пора
Зарыли золотой выросла трава
И как признано то и окликать
А что ямщик замерзал всё равно не видать
На ярмарке старья на ярмарке старья
Метр жалости килограмм доброты
Сошлись на половине вот как ничего
Погуляй прибавь на что просится
А раз призвано значит запросто
И где засада где калина сладка ягода
А что поймано то заказано
Вырвано одобрено
Пенятся края
Проверь циркулем выбери какой
На ярмарке старья на ярмарке старья
Сколько упадёшь на то и надобно
На то размечено на то разменено
Далеко отсюда ветерок гулял
И замерзал ямщик как-то по весне
Вроде и не в лад вроде как шутя
О чём-то там просил как-будто некогда
А ярмарка кипит берёзовый аршин
Есть ситец и парча и бражка сладкая
И перебор как надо
Коридор как было
Давай про ямщика чтоб замерз скорей
Вот и медленно вот и по столу
Под заплатою под играй гармонь
На ярмарке старья на ярмарке старья
Вроде как допито вроде как стучат
Где-то кто-то как всегда
Надо бы но как-нибудь
А кому чего про то забыты короба
Стало быть довольны
Ярмарке конец
А глядишь опять кто там заезжал
Кто кого и как
О чём как напоказ
А на это стали уж наверняка
Не ошибиться бы хоть и повалено
До следующего раза протрезветь бы скорей
До новой ярмарки до нового подвоза
До нового заказа
Уроним не вспомним
Сбережём дорубим
Потянем погорюем
Была бы забава а даль не меряна
Чтоб его приступим не кончится
И в степи глухой замерзал ямщик...