Знаешь, милый

Любовь Балашева
Знаешь милый, я скоро приду,
Посижу, погляжу, пожалею,
Жаль что нам ни весной ни по льду,
Не бродить по московским аллеям.
Расстоянье меж нами как нить,
На щелчок, на разрыв, так опасна,
Я не знаю как мне с тобой жить,
И как жить без тебя мне не ясно.
Если встречу тебя-промолчу,
Я ведь знаю-везет лишь однажды,
И теперь я по счету плачу,
Даже если корабль твой бумажный.
На него я копила весь год,
Чтоб каюта с тобой по соседству,
Только в кассе сказали мне -"нет",
В той каюте Вам плыть не по средствам.
Знаешь милый, я все же приду,
Посижу,погляжу, пожалею,
Оборву клумбу в нашем саду,
И залезу к тебе на колени...