Кот - лежебока

Светлана Лосева
КОТ - ЛЕЖЕБОКА

Наш кот-лежебока
По прозвищу Фока
Перинку  промял,
Ворчит: «Мяу – мяу!

Мыши надоели -
Лезут во все щели,
Тут и там снуют.
Спать не дают».

Света Лучик
РИСУНОК АЛЕКСАНДРЫ ЛОСЕВОЙ (11 лет)