вечно

Николаева Настя
Тела и запахи, и лица
Слились в движении бескрайним
Единым неразрывным кругом.
Как будто раненую птицу,
В ладошках лёгкое дыханье
Передавали мы друг другу.

Сейчас же - только сердца стуки…
С икон святые смотрят косо,
К моим прислушиваясь стонам.
Я б отрубила себе руки,
Но, к сожаленью, даже слёзы
Продавят кнопки телефона.

Под ослепительнейшей фарой
Вперёд уверенной походкой.
Что дальше? Знаю - только счастье.
Меня ты не увидишь старой,
Меня ты не узнаешь теткой,
Тебе я буду вечно Настей.