Ты читатель, стих читать привык

Жанна Безкорсая
 дождь ушёл
"люблю" пролопотав,
убежал куда-то вдаль бесцельно,
потеплев в душе, как скорлупа,
стих уже готовится в бестселлер,
 
строчка только
на "люблю"- скупа,
прибежит и убежит без звука,
может быть уже судьба слепа,
и не видит ни врага, ни друга,

ты читатель, стих читать привык,
прочитал
и убежал в безбрежность,
а душа...
безмолвно каждый миг,
в гости ждёт
возникшую вдруг, нежность.