Я сумею с тобой проститься

Марина Бойкова
Я сумею с тобой проститься,
Если честно, мне будет больно,
Но я буду терпеть, бодриться,
А потом разревусь невольно.

Я сумею, сотру из сердца
Под влиянием нервного срыва,
И защелкнется намертво дверца,
И душа полетит с обрыва.

Я сумею раскинуть руки...
Знаешь, это совсем не сложно,
Только ветра свистящие звуки,
И иголками жжет подкожно...

Просто надо в кулак собраться,
Я не знаю на сколько хватит,
Я сумею веселой казаться,
Не признаюсь, что лихорадит...

Я сумею, должна, так надо!
Это очень и очень важно!
Только времени так маловато...
И, ты веришь, мне очень страшно!