Любовь

Раиса Андрющенко
Улетала Любовь до восхода зари,
С поднебесья взглянуть на влюбленных,
Родники светлых душ освещали ей путь
Энергетикой в сердце рожденной.
Белоснежной рукой заполняла эфир
Тонкострунными звуками арфы,
Чувства душ бередя до хрустальной зари
Неземною палитрою правды.
Лучезарность любви  наливала в бокал,
Подносила как нерв оголенный,
И пылали костром чакры юных  сердец,
Познавая восторги влюбленных.
Мощный импульсный ток в океане любви,
Разбудил задремавшее солнце,
Золотые лучи, словно пальцы с небес,
Постучались  украдкой   в оконца.
В золотых башмачках по тропинкам Судьбы,
Перезвон колокольный внимая,
Поспешала Любовь до влюбленных своих,
Как на исповедь Вера Святая!