Холода

Д-Юри-Мар
Там на Олимпе холода
Глухонемой иконостас
Был наспех собран изо льда
И погружён в инертный газ

Там мерзлых яблок кожура
Железный блеск несчастных звёзд
Пустая, черная дыра
Огромный  падающий хвост

Перины белых облаков
Для душ измученных портал
Там млечный путь для простаков
Кто сам при жизни не летал

Итог, как мерзлая вода
Им нету времени на нас
Там на Олимпе холода
Глухонемой иконостас