Цитируя классика... Случай в роддоме

Александр Серг Горюнов
Сидит за решёткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орёл молодой.
Отца он не знал, тот геройски погиб,
Ведь мамка о нём так всегда говорит.

Лишь только она любит сына всегда
И есть у него и еда и вода
И с алкоголем проблемы здесь нет
И шмалит он в день двадцать пять сигарет.

Не жизнь, а малина, поест - тут же спит,
Иль выпив винца, ножкой ритмы стучит,
Но время летит и кончается срок
Откроются тысячи новых дорог!

Настал миг свободы, ползёт он на свет,
Какие-то тени сказали:"-Привет!"
На кафельный пол покатилась слеза,
Он громко кричал закрывая глаза.

И с каждой секундою крик нарастал,
Внезапно он понял, как сильно попал:
"-Мутанты в халатах, пустите обратно!
Туда, где уютно, тепло и приятно!"

            25.05.2011.