Ты опустишься нежно и мягко...

Константин Цыбульский
ТЫ  ОПУСТИШЬСЯ НЕЖНО  И  МЯГКО…

Улетела моя родная
За тридевять чужих морей.
И так холодно стало в мае,
И так зябко в душе моей.

Не согрела бутылка водки…
Что-то грустно взошла Луна...
Заглянула в окно мое кротко,
И забилась в углы тишина.

Заварю я под утро кофе,
И включу задремавший комп.
Успокоит лишь красная кофта,
Что забыта в шкафу моем.

Она пахнет лавандой и мятой,
Хоть прошло уже много дней.
Тот же запах подушки измятой,
Черный волос остался на ней…

Я под утро усну…
                обязательно,
Образ милый придет во сне…
Ты в глаза мне посмотришь внимательно
И растают уста, как снег.

Ты опустишься нежно и мягко
На разбуженную постель.
Чёрной розы бутончик яркий
Опьянит меня, словно хмель…

На овалах груди и подушек
Загорится вуаль Луны,
И сольются тела и души
В ожидании тишины.
 
Мир застынет в любовном стоне,
Остановится времени счет…
Твои губы слова уронят,
Как молитву: «О, Боже, еще!..».

Содрогаюсь, как от вулкана,
Просыпаюсь от тишины.
Лижет окна язык тумана,
Догорает  вуаль Луны…

Фото из интернета