Музыка

Павлиний
пусть недолго кричат сороки
провозвестницы всей разлуки
сигарета упала в кущи
совершенством окно открыто
как в темнице: неужто Пушкин
за столом пересилил Кафку?
Со-ри-нтируемся на худшем
избежать захотев и давки
и слюней.. как на диск ложится
не подстреленная но птица