Гулящие

Черногвардеец
Эх гуляй пропитая проданая
Катом изуродованная
Доиграем допоём за тех кто не смог
Кого пуля в затылок лицом в сугроб
Отзвеним бубенцами за тех кто ушёл
Кто Надежду потерял Веру не нашёл
А Любовь на Руси всегда не ко времени...
Пусть отплачут ветра отвоет метель
Тех кто ушёл до срока в сырую купель
Кому дыба а кому кнут
Святых за упокой потом помянут
А пока сторожа спят и собаки не взяли след
Доскажем о том чего на свете нет
О чём мечталось у потухших костров
На поле чудес в стране дураков...