Одуванчик

Анжелика Бивол
Яркий, радостный цветок -
Летний одуванчик,
Гладит теплый ветерок
Желтый сарафанчик.

Средь травинок на лугу
Солнце улыбается,
День-проказник, на бегу,
В нем легко купается!

Побелеет наш цветок -
Летний одуванчик,
Унесет вдаль ветерок
Белый сарафанчик.