Женский взгляд и результат

Владимир Волощук
С  симпатией  отношусь к творчеству автора  - ,,В Рот Компот,, !
Спасибо  ему  за  идею !
Решил  на  его  строки  написать:  не  то «пародию» , не  то - «взгляд  с  другой  стороны»..., в  общем - приколоться  над  нами,  мужиками ! 
Хотя,  конечный  результат  вполне  положительный ! :-))

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=78034

   Полные трусы культуры
........................
........................

Говорю "бонжур", "оревуар",
Чем сильнее завожу девицу.
Посетить прошу свой будуар
И откушать там фондю и пиццу.

Открываю дверь, почти нагой -
В простыне, надетой словно тога.
А в руке потертый том Гюго:
Его видит первым недотрога.

Говорю: "Ждал Вас. Читал Гюго"
И случайно простыню роняю...
Однотипный выдох-крик "Ого!!!"
Я при каждой встрече замечаю.
...........................
...........................
Нам беречь... Поэтому интим
Наш красноречив, как вечер в МХАТе.
Мы о "Калевале" говорим
И немного о "Махабхарате".
............................
............................

Пародия - "Женский  взгляд и результат"

Ну  до  чего  мужчины  обнаглели!
Один  на  книгочтение  пригласил,
А вид – как будто  вылез  из  постели,
Представь,  даже  штаны  не  нацепил .

Был  в  простыне,  как  древний  римлян  в тоге ,
В  руках  держал  потёртый  том  Гюго .
…Слетела  простынь, мне  пришлось  в  итоге-
Из  уваженья  выкрикнуть : "Ого!!!"

От  наглости  такой чуть  не  икнула ,
Но  взглядом  пробежалась  я  везде …
Там  на  «Ого!!!» совсем  и  не  тянуло,
Ну  разве  что  на  лёгкое  «кхе-кхе» !

Решил  устроить  шокотерапию?!
Да  стоит  мне  лишь  снять  свой  свитерок :
Ты  попадёшь, дружочек,  в  хирургию,
Если  прижму  грудями  в  уголок !

Ну  что  ещё, – подумала, - устроит ?
И,  где теперь мне ожидать  сюрприз?
Надеялась,  к приходу  стол  накроет;
Учтиво скажет : "Угощайтесь  мисс!"

А  он  изрёк  два  слова  по-французски…
Мои  глаза  аж  выпали  с  глазниц,
Когда  он  приготовил  ужин  русский –
Яичницу  всего  из  двух  яиц !

В душе  моей  создалось  впечатление
(тушите  свет, заткнитесь соловьи),
Что  разорился  он  на  угощение,
Отдал  последнее…, чтоб не сказать: свои!

Достал  коньяк  ларёчного  разлива,
На  столик  бросил  парочку  конфет .
Мне  показалось – это водка  с пивом,
Ну  и ещё  какой-то  компонент .

И  что  теперь? Торчать на  этой  хате?
За  два  яйца  и «ёршик» - ублажать ?
Вопрос стоял, как на спектакле  в  МХАТе ,
По-гамлетовски: "Дать? Или не дать ?"

Настырный, не отпустит, – это точно !
Может интимной  страстью "долг" отдаст ?
Или  процесс  закончится  досрочно ?
Ишь  размышляет: "Даст ? Или не даст ?"

Ай, не  убудет,  ладно…, поработай,
Давай  в  «трусах  культуру»  ляд  тобой!
Домой  тащиться  ночью  неохота ,
Ну  что,  «кхе-кхе» ? На  «амбразуру» - в бой !!!