Детям на очередную годовщину свадьбы

Лидия Янчук
Желаю долгих светлых лет
В любви, в согласьи, без печали,
Без неприятностей и бед-
Хотя прожить без них? – Едва ли…

Пусть Бог хранит вас от невзгод,
А вы – любовь свою храните.
Она вас тоже сбережет
От скуки, серости. Живите

С улыбкой, с юмором, с добром,
Со всем, что в жизнь привносит краски.
Растите сына молодцом,
А "старикам" – немного ласки.

07.04.2007