Про тотальный контроль

Юрий Перм Орлов
   
Не вскроешь череп без кастета,
Природа в прочности авторитет,
Разум скрыт в коробке без света.
Где в этой слизи мысли след?

Нам скоро для всеобщего учёта,
Закончив эволюции долгий полёт.
Дыру в башке пробурят для инета,
Для штекера, что упростит отчёт.

Следят за мыслями, передвиженьем,
Не через карту при покупке сигарет.
Открытия стремительным введеньем,
Свободы наши сводят вновь на нет.

Мы под колпаком у государства,
Спецслужб, бандитов и полиции,
Соседей, родных и начальства,
Всё знают от слов до поллюции.

Май 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.