злой стишок о малодушии

Соня Пащевская
25 мая 2011

.. очень плохой. Но правда. Да еще и о себе :)


Отдельных особей не учат
каких-то два десятка лет,
и только подвернётся случай,
как весь покой сведён на нет:
не спишь, не ешь, идёшь по кругу,
смеёшься как-то невпопад...

Но прям у цели с перепугу,
сломя башку, бежишь назад.