я могу, я буду...

Алена Шевцова
Я могу полыхать или течь,
Я огнём и рекою буду,
Я могу остудить или сжечь,
Но я только твоя и повсюду.
Поцелуй меня нежно в глаза,
Поцелуй мои руки и плечи,
Одного средь толпы обрела,
На века , а не просто на вечер.
Буду сказкой твоей или сном,
Буду шагом или полетом,
Мы любовью мир наш спасем,
Моей тенью и твоим светом.