О свете и тени

Залиля Ханнанова
 Даже солнце , дающее нам свет , - даёт нам и тень ...;)

:)

Афоризм родился при общении с Иваном Радионом.




На  картинке  рисунок  Ирины  Беляевой   из  альбома "  Свободный  творческий  полёт"  .  Масло  ,  холст  .