Не болейте, господа и дамы!

Дмитрий Известный
Не болейте, господа и дамы!
Да береги Вас Всех господь.
Все старые залечатся пусть раны,
И сердце жизни бьётся вновь и вновь!

Болеть так страшно, даже одиноко
Когда никто не принесёт еды,
Избавь души людей печаль порока,
И чтоб всегда вам поднесли воды.

Не болейте, господа и дамы!
Нужны мы только если не больны,
И каратэ не пригодятся саны,
И не увидишь прелестей страны.

Не напрягайтесь до изнеможенья,
Найдите время, чтобы отдохнуть
Подумай, нужно ль новое  сраженье,
Здововье, знаешь, можно не вернуть...