Слёзы матери

Упавшая Из Лунного Света
Сын вырос, и ушёл..Мужчина...
От пуповины рана так болит..
И слёзы -словно горная лавина,
Смывают матери цветущий вид..
Своя семья, и дочка подрастает,
Казалось - ну чего ещё желать..
Да только он скрывает -как не мило
Идти домой.С чужой ложиться спать.
Чужая.Не любимая.Женился
Как мать учила-Сент Экзюпери
Писал -в ответе, приручил раз..
Решил и выбрал -сам !? Иди !
Рос без отца -сам не обидь невольно !
И вовсе не причем здесь суд людей.
А мать -опять не спит.Как больно
Расстаться ей с кровинушкой своей.