Мой выпускной

Грид Светлана
(Авторская песня)

Заполночь... Город спит.
Тишиной он облит.
В крапинках, небо в крапинках,
В звёздных капельках,
Надо мной висит...

 Мается май, вместе со мной,
 От бессонницы.
 Жду перемен этой весной,
 Будто школьница.
 Мой  выпускной
 Бал  запоздал -
 Так  случается.
 Новая  жизнь
 С красной строки
 Начинается...

Полу-сон, полу-явь,
Полу-стон  на губах...
Медленно, очень медленно,
Блики бледные,
Тают на плечах...

 Мается май, вместе со мной,
 От бессонницы.
 Жду перемен этой весной,
 Будто школьница.
 Мой  выпускной
 Бал  запоздал -
 Так  случается.
 Новая жизнь
 С красной строки
 Начинается...


     Lana-Swet

(изображение из интернета)