Не везёт!

Ольга Хворост
Это что ж такое происходит,
Это что ж кругом за беспредел:
Замуж разобрали всех уродин,
Только я осталась не у дел!

Я давлюсь вчерашнею котлетой
И глотаю слёзы втихаря;
Это надо ж, отхватила  Кэтти
Принца настоящего в мужья.

Скоро вступит в брак подружка Светка,
На девичник пригласила нас,
Даже лупоглазая соседка
Замуж за кого-то собралась.
 
Ну а я? А я чем хуже, люди?!
Зло берёт, хоть из дому беги…
Если завтра счастья вновь не будет,
Значит, я встаю не с той  ноги!!!