это для тебя

Серж Руд
Улыбнись мне, родная и дай прикоснуться
Губами к губам твоим сладким и шее.
Оковы, какими прибит к земле, рвутся,
И я улетаю с тобой, моя фея.

С тобой я как воздух, такой невесомый.
Тобою наполнен весь смысл бытия.
И взгляд твой желанный, такой мне знакомый,
Сверкающий образ - ты радость моя.

Тобой я живу, ты мой центр дыханья,
Ты яркий колор в моих серых тонах.
Я жду и считаю часы до свиданья,
А все остальное хочу послать нах!

Ты солнце, которое греет мне душу,
И мне не забыть твоих рук теплоты.
И снова рассвет мириады звезд тушит.
Среди этих звезд мне нужна только ты!