Тост

Пастух Ла
Давайте, чтоб наша осень
Поменьше лила дождей.
И те, за кого мы просим,
Подольше б среди людей.

И узким, теперь уж, кругом,
В котором легко молчать,
Помянем, кто был нам другом,
Кому нас ещё встречать.