мы пробуждаем в друг друге темные стороны

Алиса Шереметьева
Ты вычитываешь меня с непрерывным гонором.
Я сижу на асфальте - сказать мне нечего.
Отличное окончание субботнего вечера.

Мы пробуждаем в друг друге темные стороны
на расстоянии полутора города.
;Ключи теребя,ты в мыслях на газ
А мы так ругаемся тысячный раз.

Мы пробуждаем в друг друге темные стороны.
ты не терпишь моего дикого норова.
Твои: стабильность и постоянство подташнивают
;Мы так привыкнем. Ничего сильно страшного.
;
Мы пробуждаем в друг друге темные стороны.
с мороженым липким громко "до скорого".
Мне это выдержать не предначертано.
Отличное окончание субботнего вечера.