1 апреля 2011

Алиса Шереметьева
К черту все- все наши роли.
Я расписала себя на пароли.
Иди. 
Ты достоин счастья,
но почему ты так любишь возвращаться?

По мне как гангрена растешь и стаешь все больше.
 Некоторые твои слова так цепки что прям до дрожи.
 У тебя завтра самолет в Одессу,
 у меня билет на текиллу,
 одинокую ночь и утренний эспрессо. 

Может удастся кого-то склонить на пьянку, 
ты знаешь,что я боюсь спать одна. 
Я так растерянна что свитер наизнанку...
а что если ты позвонишь и скажешь, чтоб я тебя в гостях ждала?

Честное слово, я тогда не знаю что сделаю.
 Напьюсь, нанюхаюсь..со страху обделаюсь.
Но встречать тебя в аеропорт не поеду ,
 моя крыша за тобой приедет.