Посвящение Маме, Ульяне Тимофеевне

Анатолий Вахтин
Какой бы не был красоты гранит,

И чтоб на нём моя рука не начертала,

Но нет ценней, чем память

В нас хранит,

Твоё извечное начало,

Мама...


               Анатолий Ульянин (сын Ульяны)