***

Жильцова Елена
Утром город пустой
в окруженье распущенных листьев
умывает росой..согревает теплом проводов..

Как же нежно небесный творец
написал своей кистью
Красоту этих старых,знакомых до боли дворов

Я так редко сюда возвращаюсь
и кажется горькой,
Та тоска, что я бережно в сердце до встречи храню

С краю города кладбище
Церковь, и крест твой могильный
Где я рядом с тобою себя в сотый раз хороню.....