Что-то еще

Сергей Кондюрин
Что бы ни думал ты,
что бы ни говорил,
кем бы себя ни мнил,
кем бы ты ни был сам.
Сколько б ни побеждал,
сколько б ни знал причин,
как бы ты ни мечтал,
что бы ни сделал ты.
Сколько б ни знал чудес,
где бы их ни нашел,
в ком бы не потерял,
как бы их не разбил.
С кем бы ни лёг в постель,
как бы ни врал себе,
кого бы ни встретил ты,
даже кого искал.
Или же не искал,
только хотел найти,
сколько бы ни сидел,
землю ногой топча.
Что бы ни видел ты
прямо перед собой,
сколько ни верил бы
в то, что ты говоришь.
Скоро наступит час
и потеряешь счёт.
Кроме того, что в нас,
будет что-то еще.