Мы улетим на самолёте

Сергей Кондюрин
Мы улетим на большом самолёте
туда, где никто не достанет нас,
туда, где не важно, кто ты...
где лигалайз
и воздух свободы гудит по карманам.
Как в страшном сне,
грохочут при смерти барабаны.
Горят в огне
цветные бумажки, жетоны свободы,
что кормят власть.
Мы улетим на большом самолете
туда, где не вспомнят нас.

17.05-25.05