Голова седа

Ирина Геннадьевна Павлова
Голова седа, зима,
Снег непрошеный.
Белоснежна кутерьма,
Годы скошены.
Призраком стоят в ночи
Зори ясные.
Тени бликом от свечи,
Пламя красное.
Поцелуи до зари,
Ночи лунные.
Меркнут утром фонари,
Годы юные.
Птичий гомон, лик весны,
Ветры буйные.
До тебя, как до луны,
Сны безумные.
Отпусти меня весной
Тихим шёпотом.
Облака плывут тоской,
Утром, омутом